• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Краны колесные в Челябинске

На странице:
Цена: 1175000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 25
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 34
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 42,3
Максимальный вес, кг: 25000
Цена: 1250000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 25
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 41
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 49.3
Максимальный вес, кг: 31000
Цена: 1340000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 25
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 41
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 49.3
Максимальный вес, кг: 30000
Максимальная грузоподъемность, т: 25
Длина основной стрелы, м: 10,8 - 34,2
Габаритная ширина, мм: 2 500
Максимальная грузоподъемность, т: 25
Длина основной стрелы, м: 10,4 - 39,5
Габаритная ширина, мм: 2 500
Наличие: 1 шт.
Актуальность наличия: 10.02.2022
Цена: 1400000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 30
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 42
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 51
Максимальный вес, кг: 33000
Максимальная грузоподъемность, т: 50
Длина основной стрелы, м: 11,3 - 42,7
Габаритная ширина, мм: 2 800
Цена: 4200000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 60
Минимальный вылет, м: 2.1
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 48
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 64
Максимальный вес, кг: 36000
Цена: 2300000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 70
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 44,5
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 56.1
Максимальный вес, кг: 44000
Цена: 2840000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 75
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 48
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 74,5
Максимальный вес, кг: 46000
Цена: 2900000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 80
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 48
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 74,5
Максимальный вес, кг: 48000

Цена: 5550000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 100
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 60,6
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 88
Максимальный вес, кг: 48000
Цена: 6200000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 130
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 62.0
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 94.5
Максимальный вес, кг: 60000
Максимальная грузоподъемность, т: 130
Длина основной стрелы, м: 13,1 - 58
Габаритная ширина, мм: 2 550
Максимальная грузоподъемность, т: 160
Длина основной стрелы, м: 13,2 - 61,4
Габаритная ширина, мм: 3000
Цена: 7700000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 180
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 64
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 103.5
Максимальный вес, кг: 55700
Цена: 9000000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 220
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 73.0
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 108.2
Максимальный вес, кг: 55000
Максимальная общая грузоподъемность (кг): 300
Длина основной стрелы, м: 13,4 - 80
Габаритная ширина, мм: 3000
Максимальная грузоподъемность, т: 550
Длина основной стрелы, м: 17 - 90
Габаритная ширина, мм: 3000
Максимальная грузоподъемность, т: 25
Длина основной стрелы, м: 9,7 - 31
Габаритная ширина, мм: 2 700
Показано 1 - 20 из 28
Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»