• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Краны в Челябинске

На странице:
Цена: 12 млн 900 т.р.
Макс. грузовой момент основной стрелы (kN.m): 961
Макс. грузовой момент полностью выдвинутой стрелы (kN.m): 554
Длина основной стрелы (м): 10.4
Модель: Автокран XCT25L5_S
Цена: 13 900 000р
Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 25000
Длина основной стрелы (м): 10.5
Модель: Автокран XCT30_S
Цена: 15 400 000 р
Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 30000
Макс. грузовой момент основной стрелы (kN.m): 1132
Длина основной стрелы (м): 10.8

Модель: Автокран XCT55_S
Цена: 24 млн 200 т. р
Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 55000
Длина основной стрелы (м): 11.5
Модель: Автокран XCT70_S
Цена: 25 млн 450 т. р.
Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 70000
Длина основной стрелы (м) 11,6
Модель: Автокран XCT75_S
Цена: 31 600 000 р
Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 75000
Длина основной стрелы (м): 12,4
Модель: Автокран XCT80_S
Цена: 32 200 000 р.
Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 80 000
Длина основной стрелы (м): 12.4
Максимальная грузоподъемность (кг): 25000
Основная стрела (м): 10,8
Модель: Автокран QY50KS
Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 50000
Длина гуська (м): 15
Модель: Автокран QY70KS
Максимальная грузоподъемность (т): 70
Высота подъема основной стрелы (м): 11,2
Модель: Автокран QY130K-I
Максимальный допускаемый общий вес (кг): 55000
Максимальный номинальный общий подъемный вес (т): 130
Высота подъема основной стрелы (м): 13
Модель: Автокран QY160K
Максимальная грузоподъемность (кг): 160000
Минимальный рабочий радиус (м): 3
Длина гуська (м): 27,2
Показано 1 - 12 из 13
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»