• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Автокраны 25 т в Челябинске

На странице:
Максимальная грузоподъемность, т: 25
Длина основной стрелы, м: 10,4 - 34
Габаритная ширина, мм: 2 550
Максимальная грузоподъемность, т: 25
Длина основной стрелы, м: 10,4 - 34
Габаритная ширина, мм: 2 550
Максимальная грузоподъемность, т: 25
Длина основной стрелы, м: 10,4 - 39,5
Габаритная ширина, мм: 2 500
Максимальная грузоподъемность, т: 25
Длина основной стрелы, м: 10,8 - 34,2
Габаритная ширина, мм: 2 500
Максимальная грузоподъемность, т: 25
Длина основной стрелы, м: 10,5 - 41
Габаритная ширина, мм: 2 550
Максимальная грузоподъемность, т: 25
Длина основной стрелы, м: 10,5 - 41
Габаритная ширина, мм: 2 550
Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»