• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Колёсные экскаваторы в Новосибирске

На странице:
Объем ковша, м³: 0.23

Рабочий вес, кг: 5900

Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 41.5/2400
Объем ковша, м³: 0.58

Рабочий вес, кг: 14000

Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 104/2000
Объем ковша, м³: 0.86

Рабочий вес, кг: 21000

Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 135/2000

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»