• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Автокраны 70 т в Новосибирске

На странице:
Максимальная грузоподъемность, т: 75
Длина основной стрелы, м: 12,4 - 48
Габаритная ширина, мм: 2 750
Максимальная грузоподъемность, т: 70
Длина основной стрелы, м: 11,6 - 44,5
Габаритная ширина, мм: 2 550
Максимальная грузоподъемность, т: 70
Длина основной стрелы, м: 11,6 - 44,5
Габаритная ширина, мм: 2 800
Максимальная грузоподъемность, т: 75
Длина основной стрелы, м: 12,4 - 48
Габаритная ширина, мм: 2 750
Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»