• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Короткобазные краны в Новосибирске

На странице:

Грузоподъемность

Максимальная грузоподъемность, т: 25
Длина основной стрелы, м: 9,7 - 31
Габаритная ширина, мм: 2 700
Максимальная грузоподъемность, т: 30
Длина основной стрелы, м: 10,8 - 28
Габаритная ширина, мм: 2 850
Максимальная грузоподъемность, т: 35
Длина основной стрелы, м: 10,8 - 28
Габаритная ширина, мм: 2 980
Максимальная грузоподъемность, т: 55
Длина основной стрелы, м: 11,9 - 36,9
Габаритная ширина, мм: 3000
Максимальная грузоподъемность, т: 55
Длина основной стрелы, м: 11,3 - 43,6
Габаритная ширина, мм: 3000
Максимальная грузоподъемность, т: 70
Длина основной стрелы, м: 13,3 - 45,8
Габаритная ширина, мм: 3290
Максимальная грузоподъемность, т: 90
Длина основной стрелы, м: 12,4 - 48
Габаритная ширина, мм: 3 400
Максимальная грузоподъемность, т: 120
Длина основной стрелы, м: 12,9 - 50
Габаритная ширина, мм: 3 490
Максимальная грузоподъемность, т: 120
Длина основной стрелы, м: 12,4 - 48
Габаритная ширина, мм: 3 500
Максимальная грузоподъемность, т: 200
Длина основной стрелы, м: 13,2 - 62
Габаритная ширина, мм: 3 570

Короткобазные самоходные стреловые краны представляют собой комплекс кранового оборудования, установленный на собственное самоходное шасси, управляемое при передвижении из крановой кабины, являющейся зачастую единственной у машин такого типа. Они находят широкое применение при погрузочно-разгрузочных работах, строительстве жилых и промышленных зданий, и особенно трасс различных коммуникаций. Этому существует ряд объективных причин, основанных на несомненных достоинствах самоходных стреловых кранов, среди которых (рассмотрим их на примере кранов XCMG серии RT):

    • короткая база и две ведущих и управляемых оси («крабовый ход»), что обеспечивает высокую маневренность и возможность выполнения работ в стесненных и крайне стесненных условиях;
    • высокая скорость хода (до 50 км/ч), а также использование пневмоколесного шасси позволяет оперативно перевозить технику своим ходом с площадки на площадку в городе, а также на небольшое расстояние между населенными пунктами. Самоходные пневмоколесные краны незаменимы при необходимости сочетать погрузочно-разгрузочные работы с перемещением грузов на небольшие расстояния;
    • большая грузоподъемность. Так сегодня Компания ВЛ-Техника предлагает своим покупателям самоходные краны грузоподъемностью 25 т (модель XCMG RT25), 35 т (RT35), 55 т (RT55E), 70 т (RT70E), 90 т (RT90E) и 120 т (RT120E);
    • способность передвигаться с грузом. Однако необходимо помнить, что передвижение с грузом возможно при соблюдении ряда ограничений, указанных в технической документации.
    • высокая маневренность и мобильность, превосходящая аналогичные характеристики машин других видов;
    • возможность работы, как с выносными опорами, так и без них. В последнем случае грузоподъемные характеристики самоходного стрелового крана закономерно снижаются, что необходимо учитывать при производстве работ;
    • комплектование удлинителем стрелы (гуськом), увеличивающим высоту подъема. В зависимости от модели длина стрелы с гуськом у машин серии RT может варьироваться от 39 до 68,6 м;
    • оснащение автоматическими приборами обеспечения безопасности выполнения работ, включающими: ограничители грузоподъемности, указатели крена и грузоподъемности, ограничители угла наклона стрелы и высоты подъема стрелы.

Все вышеперечисленное составляет неоспоримые преимущества короткобазных самоходных стреловых кранов XCMG серии RT. Также необходимо отметить наличие телескопической 4-хсекционной стрелы и комплектующих ведущих мировых фирм производителей: CUMMINS (двигатели), KESSLER (мосты), ZF (КПП).

Типы самоходных кранов

Короткобазные грузоподъемные краны бывают следующих типов:

      1. По назначению: общего назначения (для выполнения широкого спектра строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ) и специального назначения (для укладки труб и т.п.);
      2. По грузоподъемности: легкие (грузоподъемность до 10 т), средние (от 10 до 25 т), тяжелые (грузоподъемностью более 25 т);
      3. По типу ходового устройства: самоходные краны на гусеничном ходу, на пневмоходу, на шасси автомобильного типа, на короткобазном шасси.

Кроме указанных выше оснований для классификации краны данного вида подразделяются в соответствии с количеством и расположением силовых установок, по типу привода, по количеству кабин и некоторым другим параметрам.

Купить самоходный стреловой кран по доступной цене можно в Новосибирске. Мы являемся официальными дилерами компании XCMG и представляем на российском рынке полную линейку кранов данного вида, разрешенных к эксплуатации в нашей стране с грузоподъемностью от 25 т до 120 т. Как и на всю технику XCMG, предлагаемую нашей компанией на них распространяется гарантия в 12 месяцев или 2000 моточасов. Все единицы техники официально ввезены на территорию Российской Федерации и снабжены полным комплектом сопроводительных документов.

Продажа самоходных грузоподъемных кранов осуществляется по всей России с доставкой автомобильным или грузовым транспортом. После приобретения техники Вы получаете надежное гарантийное и сервисное обслуживание, выполняемое квалифицированными специалистами нашей компании на месте эксплуатации, что минимизирует ее возможные простои, а значит и Ваши издержки.

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»