• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Вибрационный мини-каток в Кемерове

На странице:
Рабочий вес, кг: 500
Ширина уплотнения, мм: 831
Рабочий вес, кг: 800
Ширина уплотнения, мм: 708
Рабочий вес, кг: 1680
Ширина уплотнения, мм: 900
Рабочий вес, кг: 1900
Ширина уплотнения, мм: 1000
Рабочий вес, кг: 3100
Ширина уплотнения, мм: 1200
Рабочий вес, кг: 3500
Ширина уплотнения, мм: 1200
Рабочий вес, кг: 4100
Ширина уплотнения, мм: 1300
Рабочий вес, кг: 4100
Ширина уплотнения, мм: 1300
Рабочий вес, кг: 5800
Ширина уплотнения, мм: 1520

Катки дорожные – вид спецтехники, применяемый в дорожном строительстве для уплотнения слоев грунтов, насыпей, дорожных оснований. Катки классифицируются: - по массе на легкие, средние и тяжелые; по типу рабочего органа на вальцовые, пневмошинные и комбинированные; -по назначению грунтовые, асфальтные; -по способу уплотнения на статические и вибрационные.

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»