• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Заводы в Кемерове

На странице:
Модель: Асфальтный завод XCMG LQC400
Наличие: Нет наличии

Покупка завода – дело ответственное. От правильного подбора компании-поставщика во многом зависит, будут ли вложенные инвестиции прибыльными. Свяжитесь со специалистами Компании ВЛ-Техника, и мы поможем Вам купить бетонный завод, наиболее подходящий для Ваших задач. Все бетонные заводы XCMG производятся по технологии немецкой компании Schwing.

Асфальто-бетонные заводы

Асфальтные заводы также являются специализацией компании XCMG. Мы предлагаем купить асфальтный завод серии LQC производительностью от 80 до 400 т/ч.

Асфальтно-бетонные заводы XCMG (как и бетонно-растворные заводы XCMG) имеют более низкую цену по сравнению с европейскими конкурентами. Китайские асфальтные заводы тут ничем не отличаются от другой китайской техники, которая сегодня сочетает низкую цену с высокой надежностью и технологичностью.

Что еще отличает асфальтные заводы XCMG?

Асфальтовые заводы XCMG являются технологическими аналогами всемирно известных заводов ACP TITAN, что гарантирует их соответсвие самым высоким современным стандартам. Благодаря модульной конструкции их монтаж и демонтаж осуществляется в кратчайшие сроки. Все это делает асфальто-бетонные заводы идеальным вариантом для инвестиций.

Свяжитесь со специалистами нашей компании по тел. 8-800-511-69-63 (многоканальный) или электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»