• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Экскаваторы в Красноярске

На странице:
Цена: 277000 юаней

Объем ковша, м³: 0.04
Рабочий вес, кг: 1795
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 9,8/2300
Цена: 388000 юаней

Объем ковша, м³: 0.11
Рабочий вес, кг: 4200
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 21,4/2400
Цена: 412250 юаней

Объем ковша, м³: 0.2
Рабочий вес, кг: 5700
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 36,2/2100

Цена: 564540 юаней

Объем ковша, м³: 0,23
Рабочий вес, кг: 5900
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 42,5/2400
Цена: 434000 юаней

Объем ковша, м³: 0.23
Рабочий вес, кг: 6010
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 36.2/2100
Цена: 524000 юаней

Объем ковша, м³: 0.3
Рабочий вес, кг: 7460
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 43/2000
Цена: 549000 юаней

Объем ковша, м³: 0.33
Рабочий вес, кг: 7730
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 44,8/2200
Цена: 634000 юаней

Объем ковша, м³: 0,52
Рабочий вес, кг: 13200
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 86/2200
Цена: 950600 юаней

Объем ковша, м³: 0.58
Рабочий вес, кг: 14000
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 104/2200
Цена: 641170 юаней

Объем ковша, м³: 0,6
Рабочий вес, кг: 14600
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 93/2200
Цена: 714000 юаней

Рабочее оборудование: Лесозахват
Рабочий вес, кг: 17500
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 72.7/2200
Цена: 834000 юаней

Объем ковша, м³: 1
Рабочий вес, кг: 21500
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 135/2050
Цена: 1202800 юаней

Объем ковша, м³: 1
Рабочий вес, кг: 21000
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 135/2200
Цена: от 747000 юаней

Объем ковша, м³: 1,2
Рабочий вес, кг: 21500
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 106/2000
Цена: 801220 юаней

Объем ковша, м³: 1.0
Рабочий вес, кг: 21500
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 106/2200
Цена: 938000 юаней

Объем ковша, м³: 1
Рабочий вес, кг: 23500
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 128,5/2100
Цена: от 1044000 юаней

Объем ковша, м³: 0.4
Рабочий вес, кг: 22350
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 106,5/1600
Цена: 958360 юаней

Объем ковша, м³: 1.25
Рабочий вес, кг: 25500
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)):135,5/2150
Цена: от 1070000 юаней

Объем ковша, м³: 1,3
Рабочий вес, кг: 26400
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 150/2050
Цена: 1050000 юаней

Объем ковша, м³: 0.4
Рабочий вес, кг: 27500
Мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 128,5/2100
Показано 1 - 20 из 41

Экскаватор – один из самых востребованных видов строительной техники. Он представляет собой землеройную машину, выемка и перемещение грунта которой производится при помощи подвижного рабочего органа (комплекта стрелы, рукояти и ковша).  Рассмотрим основные технические характеристики данных машин на примере китайских экскаваторов марки XCMG. А купить экскаваторы Вы всегда можете в Компании ВЛ-Техника.

На сегодняшний день существует большое количество разновидностей данных машин в зависимости от сферы применения. Наибольшее распространение ввиду своей универсальности имеют гусеничные экскаваторы и колесные экскаваторы. Мы предлагаем купить гусеничные экскаваторы с объемом ковша от 0,044 куб. м до 5 куб.м. Три из них (XE18C, XE40C, XE60) относятся к категории мини экскаваторов, поэтому в нашей компании Вы можете, в случае необходимости, также купить мини экскаваторы.

Продажа экскаваторов – одно из основных видов деятельности Компании ВЛ-Техника. Если Вы примите решение купить экскаватор, специалисты нашей компании будут рады проконсультировать Вас по цене экскаватора и техническим характеристикам экскаватора.

Рассмотрим наиболее значимые технические характеристики на примере китайских экскаваторов XCMG. В первую очередь, перед тем как купить новый экскаватор, необходимо проанализировать масштаб будущих работ и определиться с объемом ковша и мощностью машины. От этих параметров будет, в первую очередь, зависеть цена экскаватора и его производительность. Наиболее универсальными и, соответственно, востребованными являются машины с объемом ковша 0,8-1,25 куб. м. Необходимо также убедиться, что конструкция и материал ковша соответствуют разрабатываемому материалу.

После того как вы определились с тем, какой материал и в каком объеме Вы будете перемещать, перед тем как купить новый экскаватор, нужно проанализировать, на какое расстояние Вы будете перемещать извлеченный грунт. От этого будут зависеть длина стрелы и рукояти. Важными показателями здесь будут максимальная глубина копания, максимальный радиус компания и максимальная высота разгрузки.

Для расширения сферы применения машины данного вида могут оснащаться различным навесным оборудованием: гидромолотом, трамбовкой, грузоподъемным крюком, гидравлическими ножницами и многим другим. 

Китайские экскаваторы XCMG сегодня конструктивно, функционально и технологически являются аналогами лучших мировых образцов. Китайские производители данного вида техники активно используют лучшие мировые наработки, а также комплектующие ведущих-фирм производителей. Так в моделях XCMG используются оригинальные двигатели ISUZU, гидравлическая система KAWASAKI, что обеспечивает высокую надежность и производительность техники.

Кроме того китайские экскаваторы XCMG отличаются высоким уровнем комфорта для работы оператора и легкостью освоения. Если Вы решите купить экскаватор в нашей компании, то уже в базовой комплектации он будет оснащен кондиционером, отопителем, радио/музыкальным проигрывателем, эргономичным сидением с возможностью индивидуальной регулировки и многим другим.

Являясь официальным дилером XCMG, мы можем предложить нашим покупателям самые привлекательные цены экскаваторов, а также продажу экскаваторов в лизинг, в т.ч. мини-экскаваторов. Мы предлагаем купить гусеничные экскаваторы, сертифицированные для эксплуатации на территории Российской Федерации, и снабженные полным комплектом сопроводительных документов на русском языке.

Наряду с продажей новых экскаваторов, мы осуществляем поставку запчастей на экскаваторы, а также выполняем их ремонт и сервисное обслуживание.

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»