• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Грунтовый каток в Новосибирске

На странице:

Масса

Тип трансмиссии

Тип привода

Номинальная мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 75
Mаксимальная скорость движения (км/ч): 0-10
Mаксимальный преодолеваемый подъем (%): 45
Габаритные размеры: длина×ширина×высота, мм: 5310×1860×2840
Рабочая масса, кг: 8000
Mаксимальная скорость движения (км/ч): 0~7.3
Mаксимальный преодолеваемый подъем (%): 40
Рабочая масса, кг: 10600
Частота колебаний, Гц: 30/35
Номинальная мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 93
Mаксимальная скорость движения (км/ч): 0-10.8
Mаксимальный преодолеваемый подъем (%): 45
Габаритные размеры: длина×ширина×высота, мм: 5940×2300×3150
Рабочая масса, кг: 10800
Частота колебаний, Гц: 30/35
Нагрузка на валец, кг: 5900
Mаксимальная скорость движения (км/ч): 0-10
Mаксимальный преодолеваемый подъем (%): 40
Габаритные размеры: длина×ширина×высота, мм: 5940×2300×3150
Рабочая масса, кг: 10400
Модель: Гидравлический одновальцовый виброкаток XCMG XS123H с задним приводом
Номинальная мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 100
Mаксимальная скорость движения (км/ч): 0~10.4
Mаксимальный преодолеваемый подъем (%): 45
Рабочая масса, кг: 12000
Частота колебаний, Гц: 30/35
Модель: Гидравлический одновальцовый виброкаток XCMG XS123 с полным приводом
Mаксимальная скорость движения (км/ч): 0~10.4
Mаксимальный преодолеваемый подъем (%): 45
Рабочая масса, кг: 12000
Частота колебаний, Гц: 30/35
Номинальная мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 93
Нагрузка на валец, кг: 6700
Mаксимальная скорость движения (км/ч): 0~12
Mаксимальный преодолеваемый подъем (%): 55
Рабочая масса, кг: 14500
Частота колебаний, Гц: 28/33
Номинальная мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 125
Mаксимальная скорость движения (км/ч): 0~12
Mаксимальный преодолеваемый подъем (%): 40
Рабочая масса, кг: 14000
Частота колебаний, Гц: 28/35
Рабочая масса, кг: 16000
Частота колебаний, Гц: 28/33
Габариты: 6150×2300×3200
Номинальная мощность двигателя (Квт/(об/мин)): 125
Mаксимальная скорость движения (км/ч): 0~12
Mаксимальный преодолеваемый подъем (%): 40
Рабочая масса, кг: 16000
Частота колебаний, Гц: 28/35
Показано 1 - 10 из 31

Катки дорожные – вид спецтехники, применяемый в дорожном строительстве для уплотнения слоев грунтов, насыпей, дорожных оснований. Катки классифицируются: - по массе на легкие, средние и тяжелые; по типу рабочего органа на вальцовые, пневмошинные и комбинированные; -по назначению грунтовые, асфальтные; -по способу уплотнения на статические и вибрационные.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»