• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Вседорожные краны в Мурманске

На странице:
Цена: 4200000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 60
Минимальный вылет, м: 2.1
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 48
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 64
Максимальный вес, кг: 36000
Цена: 5550000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 100
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 60,6
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 88
Максимальный вес, кг: 48000
Цена: 6200000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 130
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 62.0
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 94.5
Максимальный вес, кг: 60000
Цена: 7700000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 180
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 64
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 103.5
Максимальный вес, кг: 55700
Цена: 9000000 юаней

Максимальная грузоподъемность, т: 220
Минимальный вылет, м: 3
Длина полностью выдвинутой стрелы, м: 73.0
Длина полностью выдвинутой стрелы+ гусек, м: 108.2
Максимальный вес, кг: 55000
Максимальная общая грузоподъемность (кг): 300
Длина основной стрелы, м: 13,4 - 80
Габаритная ширина, мм: 3000
Максимальная грузоподъемность, т: 550
Длина основной стрелы, м: 17 - 90
Габаритная ширина, мм: 3000
Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»