• Автокраны
    Действуют скидки на автокраны моделей XCT! Успей!
    Подробнее
  • Фронтальные погрузчики
    Высокая эргономичность! Низкая цена!
    Подробнее
  • Запчасти и сервис
    Запчасти для любой техники XCMG
    Подробнее

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Краны в Красноярске

На странице:
Цена: 1193700 юаней

Макс. грузовой момент основной стрелы (kN.m): 961
Макс. грузовой момент полностью выдвинутой стрелы (kN.m): 554
Длина основной стрелы (м): 10.4
Цена: 1285200 юаней

Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 25000
Длина основной стрелы (м): 10.5
Цена: 1422400 юаней

Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 30000
Макс. грузовой момент основной стрелы (kN.m): 1132
Длина основной стрелы (м): 10.8

Цена: 2232100 юаней

Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 55000
Длина основной стрелы (м): 11.5
Цена: 2348700 юаней

Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 70000
Длина основной стрелы (м) 11,6
Цена: 2913600 юаней

Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 75000
Длина основной стрелы (м): 12,4
Цена: 2970000 юаней

Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 80 000
Длина основной стрелы (м): 12.4
Максимальная грузоподъемность (кг): 25000
Основная стрела (м): 10,8
Модель: Автокран QY50KS
Максимальная общая номинальная грузоподъемность (кг): 50000
Длина гуська (м): 15
Модель: Автокран QY70KS
Максимальная грузоподъемность (т): 70
Высота подъема основной стрелы (м): 11,2
Модель: Автокран QY130K-I
Максимальный допускаемый общий вес (кг): 55000
Максимальный номинальный общий подъемный вес (т): 130
Высота подъема основной стрелы (м): 13
Модель: Автокран QY160K
Максимальная грузоподъемность (кг): 160000
Минимальный рабочий радиус (м): 3
Длина гуська (м): 27,2
Показано 1 - 12 из 13
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку “Заказать звонок” и Предоставляя свои персональные данные, вы свободно, своей волей, в своем интересе даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»